Vergangenen Donnerstag durften auch die Eltern der Zweitklässler noch einmal in den Genuss des Theaters kommen, das die Kinder für die Einschulung der Erstklässler vorbereitet hatten.

Die Kinder bekamen viel Applaus von ihren stolzen Eltern und auch von den Klassenlehrerinnen sei an dieser Stelle noch einmal ganz dick gelobt:

So toll vor so großem Publikum zu spielen - Respekt und: GUT GEMACHT!!!

Im Anschluss fand für die Schüler:innen ein Leseabend mit Selbst- und Vorleserunde statt. Es gab lustige und spannende Lese- und Suchaufgaben durch das ganze Schulhaus zu den Themen "Hexen" und "Monster".

Hier ein paar Eindrücke des Abends...