Einer Lesespur folgen, Bilderbuchkino und Hörspiele hören….

Dies alles konnten die Zweitklässler der Bilharzschule bei ihrem Leseabend erleben und genießen.

Zunächst trafen sich alle auf dem Pausenhof zur Gruppeneinteilung und dann ging es los.

In einem Klassenzimmer gab es ein Bilderbuchkino mit den „Olchis“,

auf den Gängen der Grundschule folgte eine Gruppe einer spannenden Lesespur, die zu einem Schatz führte

und in einem weiteren Klassenzimmer konnten sich die Kinder bei einem Hörspiel auf Kissen entspannen.

Zwischen den einzelnen Aktionen stärkten sich alle mit Wonne an dem köstlichen Buffet,

das unter dem Motto „Die Olchis“ stand. Besonderen Anklang bei den Kindern fanden die Müll-Muffins

und die mit Fahrradöl angereicherte Schmuddelbrühe.

Nach drei tollen Stunden gingen alle satt und mit Geschichten angefüllt wieder nach Hause.