Achtung:

• Änderung der Schülermonatskarten im Stadtgebiet
  • Bitte bestellen Sie über schuelermonatskarten.naldo.de bis spätestens 5. Dezember 2021 die Schülermonatskarten!

Infotage an der Bilharzschule

Aufgrund des anhaltenden Lockdowns ist es derzeit nicht möglich, Infotage für unsere kommenden Schulanfänger oder die neuen Fünftklässler durchzuführen. Daher gibt es die Informationen in diesem Jahr wie so Vieles in digitaler Form.

Was erwartet die neuen Fünftklässler an der Bilharzschule

Für die neuen Fünftklässler hat sich das Team unserer Schule etwas Besonderes überlegt. In einem spannenden, kurzweiligen Film machen sich die ???? dazu auf, das Rätsel der geheimnisvollen Box zu lösen. Sie entdecken dabei allerhand spannende Fakten über den Schulalltag an der Bilharzschule. Alle Kinder und auch die Eltern sind herzlich dazu eingeladen, sich mit unseren Detektiven auf Entdeckungstour durch unsere Schule zu machen.

Die ???? entdecken die Bilharzschule Sigmaringen

Kontakt: