Aufgrund des anhaltenden Lockdowns ist es derzeit nicht möglich, Infotage für unsere kommenden Schulanfänger oder die neuen Fünftklässler durchzuführen. Daher gibt es die Informationen in diesem Jahr wie so Vieles in digitaler Form. In der folgenden Präsentation erhalten Eltern wichtige Informationen rund um das Thema „Einschulung Klasse 1“.

Ich werde ein Schulkind

Bei Fragen können sich die Eltern der Vorschüler auch gerne an das Sekretariat unter 07571/740512 oder unter sekretariat[at]bilharzschule.de wenden.

Eltern von Viertklässlern, die im Sommer auf unsere Schule wechseln werden, erhalten ebenfalls alle wichtigen Informationen in folgender Präsentation.

Was erwartet die neuen Fünftklässler an der Bilharzschule

Für die neuen Fünftklässler hat sich das Team unserer Schule etwas Besonderes überlegt. In einem spannenden, kurzweiligen Film machen sich die ???? dazu auf, das Rätsel der geheimnisvollen Box zu lösen. Sie entdecken dabei allerhand spannende Fakten über den Schulalltag an der Bilharzschule. Alle Kinder und auch die Eltern sind herzlich dazu eingeladen, sich mit unseren Detektiven auf Entdeckungstour durch unsere Schule zu machen.

Die ???? entdecken die Bilharzschule Sigmaringen