Achtung:

• Änderung der Schülermonatskarten im Stadtgebiet
  • Bitte bestellen Sie über schuelermonatskarten.naldo.de bis spätestens 5. Dezember 2021 die Schülermonatskarten!

Verabschiedungen 2021

Verabschiedung mit Hollywoodflair

Zum Ende des Schuljahrs öffnete sich der Vorhang in der Aula der Bilharzschule für 8 Kollegen zum letzten Mal.

Sie erwartete eine nahezu filmreife Verabschiedung, die Kollegium und Schulleitung für sie vorbereitet hatten. Jeder bekam für seine Verdienste im schulischen Leben seinen persönlichen „Oscar“ verliehen.

So verschieden die Charaktere und Werdegänge der Scheidenden sind, so individuell waren die Laudationen auf jeden Einzelnen zugeschnitten.

Da gab es Wortwitz, der eines Willy Astor würdig gewesen wäre, ein Gedicht, ernstzunehmende filmtheoretische Kritiken, ja sogar einen Kurzfilm, der sich mit seinen Spezialeffekten vor teuren Produktionen der Filmbranche nicht zu verstecken braucht.

Als „bester Regisseur“ verlässt Christof Probst die Bilharzschule und tauscht die Regieassistenz als Konrektor gegen die Schulleitung an der GMS Stetten a.k.M. ein.

Für ihr Lebenswert bekamen die Kolleginnen Adelheid Schleyer und Susanne Schmid einen „Ehrenoscar“ verliehen.

Adelheid Schleyer verlässt nach 27 Dienstjahren an der Bilharzschule den Schuldienst. Susanne Schmid setzt sich nach einem bewegten Leben und Tätigkeit in Stuttgart, Reutlingen und schließlich der schwäbischen Alb zur Ruhe. Für Ihren Ruhestand wünscht das gesamte Kollegium der Bilharzschule ihnen alles Gute.

Kontakt:

Bilharzschule GWRS