Achtung:

• Änderung der Schülermonatskarten im Stadtgebiet
  • Bitte bestellen Sie über schuelermonatskarten.naldo.de bis spätestens 5. Dezember 2021 die Schülermonatskarten!

Kunterbunte Pfingstferien – Tolle Mitmachaktionen für Kinder, Jugendliche und Familien

Die Schulsozialarbeiter/ Innen der Stadt Sigmaringen haben sich für die diesjährigen Pfingstferien wieder ein Programm für euch überlegt. Auf einer digitalen Pinnwand, dem sogenannten Padlet, findet ihr jeden Tag abwechslungsreiche Ideen zum Ausprobieren und Mitmachen. Neben Aktionen für Draußen, findet ihr für Regentage aber auch Ideen für Drinnen.

Das Ganze funktioniert ganz einfach. Folgender Link bringt euch auf die Seite:

padlet.com/ferienprogrammsigmaringen/pfingsten

Dort werden jeden Morgen neue Ideen für den jeweiligen Tag eingestellt.

Schöne Pfingstferien wünschen euch eure Schulsozialarbeiter/innen

Kontakt: