Aufgrund der aktuellen Corona-Lage wurde der Zeitraum für die Schulanmeldung Klasse 5 erweitert. Anmeldungen können vom 8.3.21 - 11.3.21 immer zwischen 7.30 Uhr und 12 Uhr  und am 10.3. auch nachmittags entgegengenommen werden. Bitte vereinbaren Sie hierfür einen Termin über das Sekretariat unter 07571/740512. Falls Sie Fragen zur Anmeldung, den erforderlichen Unterlagen oder den Terminen haben, wenden Sie sich ebenfalls an das Sekretariat. Das Anmeldeformular steht unter diesem Beitrag bereit.

Bei Fragen zum Schulprofil zur Inklusion oder bei Beratungsbedarf zur Schulwahl, wenden Sie sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! direkt an Frau Seßler. Gerne vereinbaren wir auch einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch.

Formular Schulanmeldung Klasse 5