Achtung:

• 9-Euro-Ticket auch für Schüler
  • Busfahrkarten 22/23

SpaZiergang in den LaiZer Zoo

In der Woche vom 23.3.2022 drehte sich alles in Klasse 1a rund um den Buchstaben "Z".

Also verbanden wir das mit der Praxis und gingen an besagtem Tag in den Zoo. Naja – fast.

Wir spaZierten nach LaiZ und besuchten den "Mini-Zoo" von Klassenlehrerin Fr. Erhard.

Mit dabei waren Herr Weinspach und Frau Weber (herZlichen Dank für die UnterstütZung!)

und Hund Ylvie.

Bei schönstem Wetter ging es los, entlang der Donau am "Schaukelweg" entlang bis nach LaiZ.

Dort ließen die Kinder sich nach dem Vespern ein paar Ziemlich besondere Haustiere Zeigen:

unter anderem eine Schmuckschildkröte, Leopardgeckos und eine Boa Constrictor.

Gruppenweise bekamen die Kinder eine Führung und alle Tiere ließen sich sehen –

nur Boa Emma war so früh am Tag noch etwas verschlafen und musste zum Rauskommen etwas ermuntert werden.

Zurück an der Schule machten wir noch eine zweite Essenspause nahe unserem Lägerle am unteren Pausenhof.

Am Ende des Schultages sahen einige zwar etwas erschöpft, aber richtig zufrieden aus!

Kontakt:

Bilharzschule GWRS