Mit einer kleinen Einschulungsfeier wurden am Dienstag unsere neuen Fünftklässler/innen an der Bilharzschule begrüßt. Schulleiterin Frau Seßler empfing die Neuankömmlinge und ihre Familien mit warmen Worten und stellte die Schule, die Fächer und die Lehrkräfte vor.

Die Klasse 6 und die Kooperationsklasse der Fidelisschule gestalteten danach mit einem gelungenen Beitrag die „erste Englischstunde“ an der Bilharzschule und sangen gemeinsam mit Herrn Mangold an der Gitarre den Ohrwurm „If you’re happy und you know it“. Auch die neuen Fünfer und ihre Angehörigen ließen sich nicht zweimal bitten und fielen stimmgewaltig mit ein.

Anschließend machten sich die Fünfer auf den Weg in ihr neues Klassenzimmer.

Herzlich Willkommen bei uns!