11 Rettungsschwimmer an der BHS

In den vergangenen zwei Wochen absolvierten 11 KollegInnen der Bilharzschule einen Rettungsschwimmkurs des DLRG Sigmaringen unter der Leitung von Florian Kubenz. Dabei machten 9 Lehrkräfte einen Auffrischungslehrgang in Silber oder Bronze und zwei Kolleginnen legten die Prüfung in Bronze zum ersten Mal ab. Die Bilharzschule freut sich über die zahlreichen erfolgreichen Absolventen, da aufgrund des Defekts beider Lehrschwimmbecken in Sigmaringen und Laiz bis auf weiteres nur Schwimmunterricht im Freibad möglich sein wird. Hierzu benötigt es ausgebildete Rettungsschwimmer, die die Kinder der verschiedenen Klassen nun begleiten können.

Kontakt:

Bilharzschule GWRS