Wir sind der Schülerrat der Bilharzschule Sigmaringen. Als Teil der SMV leben wir das Motto „Mitbestimmen! Mitgestalten! Mitverantworten!“ an unserer Schule.

Wir bilden gemeinsam mit den vielen freiwilligen Schülerinnen und Schülern an unserer Schule die SMV.

Aufgabe der SMV ist es, die Interessen der Schülerinnen und Schüler an der Bilharzschule zu vertreten und so das Schulleben mitzugestalten. Dabei werden wir von unserem Schulsozialarbeiter Herr Mangold und den Vertrauenslehrerinnen Frau Schramek und Frau Fischer unterstützt.

Wir haben Spaß dabei, unsere Schule zu gestalten und sie so zu einem Wohlfühlort nach unseren Vorstellungen zu machen.
Deshalb planen wir verschiedenste Ausflüge, Aktionen, Aktivitäten u.v.m.

Du bist Schülerin/Schüler an der Bilharzschule und hast Lust, das Schulleben mitzugestalten?
Dann sei herzlich zur nächsten SMV-Sitzung eingeladen! Wann und wo diese stattfindet verrät dir das Schwarze-Brett!