Der erste Schultag für die Klassen 2-4 und 6-10 ist der 14.9.20. Der Unterricht beginnt um 7.55 Uhr und endet um 12.15 Uhr. Die Ganztagesschule der Klassen 1-4 beginnt für alle angemeldeten Kinder bereits am ersten Schultag.

Die Fünftklässler beginnen ihr Schuljahr am Dienstag 15.9.20 um 8.45 Uhr mit einer kleinen Einschulungsfeier. Für die Erstklässler beginnt die Schule am Donnerstagnachmittag 17.9.20 mit der Einschulungsfeier. Zu den verschiedenen Einschulungsfeiern erhalten die Kinder Einladungen mit den genauen Uhrzeiten und Corona-Hinweisen.

Die Mensa bietet in diesem Schuljahr vorerst nur Snacks und Suppen an. Die Kinder können nicht in der Mensa essen, sondern müssen ihr Essen draußen verzehren. Daher bitten wir darum, ein Vesper und Getränke selbst mitzubringen.

Die Mensa öffnet auch erst am 21.9.20, bis dahin wird von Schulseite kein Essen angeboten.