Am Dienstag, den 28. Juli 2020 fand an der Bilharzschule die Zeugnisübergabe für die Abschlussschüler in kleinem, aber feierlichem Rahmen statt. Der momentanen Situation geschuldet konnte keine große Abschlussfeier mit Programm organisiert werden. Deshalb wurden die Zeugnisse den einzelnen Klassen zeitlich versetzt unter freiem Himmel von Schulleiterin Susanne Seßler übergeben. In ihrer Ansprache betonte die Rektorin, dass dieser Schulabschluss bisher einzigartig ist, da die Abschlussschüler kurz vor Beginn der schriftlichen Prüfungen besonders von den Schulschließungen betroffen waren.

Insgesamt erhielten 38 Abschlussschüler aus den Klassen 9a und 9b das Hauptschulabschlusszeugnis. 23 Schüler der Klasse 10 erhielten das Werkrealschulabschlusszeugnis, das einem mittleren Bildungsabschluss gleichzusetzen ist.

Einen Preis für hervorragende Leistungen erhielten Timm Raschke, Agniya Novikova, Shayan Täuber und Kim Sina Jäger.

Auch Fachsonderpreise für sehr gute Leistungen in einem Prüfungsfach  konnten vergeben werden. Im Fach Mathematik ging diese Auszeichnung an Timm Raschke, Agniya Novikova und Shayan Täuber, im Fach Englisch an Tatjana Schnitter und Timm Raschke, im Fach Deutsch an Timm Raschke.

Belobigungen für gute Leistungen erhielten Peter Bohn, Marco Wimmi, Peter Grosshans, Tatjana Schnitter, Nils Rebholz, Emanuel Schorer, Jonas Springer, Andrei Stratulat, Jannik Thurau, Emanuel Tschistjakow und Mandy-Marie Schiller.

Der Bilharzoscar für besonderes soziales Engagement ging an Dagmara Dorosewicz.

Absolventen Klasse 9a:

Cem Akyürek