Auch wenn in der nächsten Zeit die Familiengottesdienste AbenteuerKirche, Kindergottesdienste oder die Treffen des Kommunionkurses ausfallen, möchten wir mit der „Osterschatzkiste für Familien“ ein Angebot eröffnen, das vor allem den Kindern ein abwechslungsreiches und spannendes Zugehen auf Ostern ermöglicht.

Für jeden Tag gibt es eine biblische Geschichte – die der kleine Esel erzählt - ,

Alle Impulse erscheinen auf der Homepage der Seelsorgeeinheit Sigmaringen www.kath-sigmaringen.de. Die Angebote sind mit dem zu schaffen und umzusetzen, was sich Zuhause oder in der näheren Umgebung findet, und machen auch alleine Spaß.

An manchen Tagen wird geteilt: Alle Ergebnisse, die Gemeindereferentin Regina Schmucker an diesen Tagen erreichen, können online bewundert werden. Dazu gibt es jeweils eine spezielle Einladung und Anleitung. So verfliegt nicht nur die Zeit, in der alle daheim bleiben müssen wie im Flug, sondern die Familien bereiten sich kreativ und thematisch auf das Osterfest vor.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an

Los geht's am 1. April. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Mit dem Ostermontag endet die Familienaktion.