In der Mitgliederversammlung des Fördervereins e.V. der Bilharzschule Sigmaringen stand der Wechsel in der Vorstandschaft im Vordergrund. Die langjährige Vorsitzende, Frau Lieb-Heckel sowie ihre Stellvertreterin, Frau Steidle, standen für dieses Amt nicht mehr zur Verfügung. Einigkeit herrschte darüber, dass im Vorstand vor allem Eltern von Schülerinnen und Schülern der Bilharzschule vertreten sein sollten.

Nach den Grußworten der Vorsitzenden folgte ein Abriss der Vereinstätigkeiten, die von Zuschüssen zur Musicalfahrt nach Stuttgart, über Preise für den Vorlesewettbewerb, Finanzierung eines Auftritts des Theaters Nimmerland, bis hin zu einer Rutsche im Außenbereich und vieles mehr reichten.

Für ihre langjährige Tätigkeit als Erste Vorsitzende wurde Frau Lieb-Heckel sowie den anderen ehemaligen Vorstandsmitgliedern gedankt und ein Geschenk der Schule überreicht.

Neu gewählt wurde als Vorsitzende Frau Siegmann und als ihre Stellvertreterin Frau Nowotny, Beisitzer wurde Herr Schneider. Herr Schleyer wurde als Kassenwart bestätigt, Frau Schleyer als Beisitzerin. Die Schulleiterin, Frau Seßler, ist kraft Amtes im Vorstand.

Der neue Vorstand begann seine Tätigkeit mit Ideen und Anträgen für das neue Schuljahr. Auf dem Foto sind die bisherige Vorsitzende, Frau Lieb-Heckel und die neue Vorsitzende, Frau Siegmann, zu sehen.

Vereinigung der Freunde und Ehemaligen der Bilharzschule Sigmaringen - Förderverein e.V.
Bilharzstraße 12
72488 Sigmaringen

Vorsitzende: Frau Siegmann

Spendenkonto:

Hohenzollerische Landesbank Sigmaringen

Kontonummer: 900777

IBAN: DE39653510500000900777SOLADESISIG

Anmeldeformular Förderverein

UNTERSTÜTZUNG FÜR DIE BÜCHEREI

Förderverein unterstützt die Bücherei der Bilharzschule

Die Vereinigung der Freunde und Ehemaligen der Bilharzschule e.V. (Förderverein) in Sigmaringen sponsert der Schülerbücherei dreißig neue Bücher im Gesamtwert von 250,- Euro.