Für die Klassen 2 bis 4 und 6 bis 10 der Bilharzschule beginnt der Unterricht am Montag 10. September, um 7.55 Uhr und endet um 12.15 Uhr. Die Ganztags- und Kernzeitbetreuung startet vom ersten Schultag an in dem von den Eltern angemeldeten Umfang. Die Einschulungsfeier der Schulanfänger findet am Donnerstag, 13. September, um 15 Uhr in der Aula statt. Davor lädt die Schule alle Schulanfänger und deren Angehörige zu einem ökonomischen Gottesdienst in die Kirche Herz Jesu Gorheim um 14 Uhr ein. Die neuen Fünftklässler werden am Dienstag, 11. September um 8.40 Uhr mit einer Willkommensfeier in der Aula in die Schulgemeinschaft aufgenommen. An diesem Tag endet für die Fünftklässler der Unterricht um 12.15 Uhr. Die Eltern sind zu der kleinen Feier eingeladen.